❤ラムレーズンとヨーグルトと胡桃チョコのアイス❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃
- ホール10粒
- チョコチップ
- 大1
- ヨーグルト
- 大2
- アイス
- バニラ100g
- レーズン
- ラム漬け20g
- コラーゲン
- 小さじ1
- 好みでブランデー
- 小さじ1
- 水飴
- 有れば小さじ1
作り方
-
- 1
- 胡桃は300wトースターで5分チン。
包丁で粗刻みにしておきます。
-
- 2
- アイスは600wレンジ10秒チン。
-
- 3
- 全てを良く混ぜて冷凍庫で20-30分寝かせて完成です❤
きっかけ
サッパリ系の欲張りアイスを食べたくて❤(人´∀`o)❤