❤パストラミビーフとチーズエッグのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1ヶ
- 粉チーズ
- 小さじ1
- バター
- 5g
- パストラミビーフ
- 薄切り15g
- スライスチーズ
- 1枚
- 青菜
- 3枚
- マヨネーズ
- 大1
- ケチャップ
- 小さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ2
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パン2枚、片面にマーガリンとマヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードを塗る。
-
- 2
- フライパンにバター入れて中火で点火。
卵を半熟程度までかき混ぜます。
半熟程度になったら粉チーズを入れる。火を止めて粉チーズを余熱で絡める。
-
- 3
- ①の食パンの上にパストラミビーフ、②の卵、チーズ、青菜を置きサンドして完成❤
❤(人´∀`o)❤