❤大蒜キャベツと刻みパストラミビーフのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小匙2
- マヨネーズ
- 小匙1
- ケチャップ
- 小匙1
- パストラミビーフ
- 正味30g
- チーズ
- ひとつかみ
- 胡麻
- 小匙1
- キャベツ
- 2枚
- 大蒜
- パウダー少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パン2枚共にマーガリンとケチャップ&マヨネーズを塗る。
キャベツは千切りにして600Wレンジ1分チン。大蒜&塩胡椒を振りかける。
-
- 2
- 食パンに①のキャベツと太め千切りのパストラミビーフを置きチーズ、胡麻をかける。
トースターで5分チン。
-
- 3
- もう1枚の食パンを軽く②で同時に焼いておきサンドして完成❤