ツーンと味わう❤ベーコン卵サンド❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小匙2
- 粒マスタード
- 小匙2
- 辛子
- チューブ1cm
- マヨネーズ
- 大1
- ケチャップ
- 大1
- 卵
- 2ヶ
- ベーコン
- 3枚
- チーズ
- 2枚
- サラダ菜
- 2-3枚
作り方
-
- 1
- 食パンを軽く3分ほどトーストする。
食パンにマーガリン、粒マスタード、辛子、マヨネーズ、ケチャップを2枚とも塗る。
-
- 2
- 1枚の上に中火で3分ほど焼いたベーコンと、中火で半熟程度に焼いた卵を置き、チーズを乗せて、サラダ菜を乗せる。
-
- 3
- 挟んで食べやすい大きさにカットして完成です。