アウトドアで春野菜とツナのサンド⋱⚘⋰ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 春キャベツ
- 1枚
- 新玉ねぎ
- 1/6個
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 赤唐辛子
- 少量
- シーチキンオリーブオイルLフレーク
- 1/2袋
- 塩
- 少量
作り方
-
- 1
- 春キャベツを一口大に切る。
新玉ねぎを薄くくし切りにする。
赤唐辛子を薄く輪切りにする。
-
- 2
- フライパンにシーチキンとおろしにんにく、赤唐辛子を入れて弱火で炒める。
香りが出たら、1を加えて中火で炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、塩で味を整える。
食パンにのせる。
☆食パンも網にのせて焼き目がつくまで焼くと美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません