ローストビーフのサラダ仕立て˚✧₊⁎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ワインにも、ビールにもあうソースにしました。

材料(4人分)

ローストビーフ
200g
紫玉ねぎ
1/3個
きゅうり
1/2本
キャベツ
2枚
*マヨネーズ
大さじ1
*すし酢
大さじ1
*柚子胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに冷蔵庫で冷やす。
  2. 2
    キャベツを千切りに、きゅうりを半月の薄切りにする。
    ローストビーフを薄切りにする。
  3. 3
    皿にキャベツを広げて入れ、ローストビーフを並べる。紫玉ねぎときゅうりをのせる。
  4. 4
    *を合わせて混ぜて、食べる直前にかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ柚子胡椒きゅうりキャベツ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする