ワンパン♬ベーコンエッグトースト♪* レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(食パン)
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- 卵
- 1個
- スプラウト
- 少量
- ケチャップ
- 少量
- 黒コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
- ベーコンを半分に切って、フライパンで焼く。片面が焼けたらひっくり返し、パンの大きさになるように間をあけて並べる。
-
- 2
- ベーコンの間に卵を落として、白身が白くなったらデニッシュパンをのせる。
1分ほど焼いて、ひっくり返してもう1分ほど焼く。
-
- 3
- 皿に移して、ケチャップ、スプラウトをのせて、黒コショウをかける。
おいしくなるコツ
卵の焼き加減はお好みでどうぞ
きっかけ
パンも一度に焼けるので。