材料(1人分)
- 白い食卓ロール
- 1個
- 粗挽きウインナー
- 2本
- マスタード
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- ウインナーに塩をまぶして焼く。
-
- 2
-
- 食卓ロールに2本切り込みをいれて、それぞれ半量ずつのマスタードとケチャップを切り口に塗る。
-
- 3
-
- 1のウインナーを切り込みにはさみ、残りのマスタードとケチャップをそれぞれかける。
おいしくなるコツ
パンは焼いても◎
ウインナーには切り込みを入れてから焼いても◎
きっかけ
マスタード味、ケチャップ味を一度に楽しみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません