ささみと炒り卵のオープンサンド♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 少量
- 茹でたささみ
- 大さじ2
- *卵
- 1個
- *豆乳
- 小さじ1/2
- *塩
- 少量
- *コショウ
- 少量
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 黒コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 食パンにバターを塗って、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
一口大に切る。
-
- 2
-
- トーストに茹でたささみを細かく割いてのせ、マヨネーズ、黒コショウをかける。
-
- 3
- 耐熱容器に*を入れて混ぜ、電子レンジ600Wで50秒加熱して混ぜる。好みの硬さになるまで追加で加熱する。
混ぜて2の上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません