人参と鶏ハム(サラダチキン)のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ハム
- 100g程度
- キャロットラペ
- お好きなだけ
- スライスチーズ
- 2枚
- お好きなパン
- 2個
- バター
- 10g程度
作り方
-
- 1
- パンを半分に切って軽めにトースト、バターをぬって片面にスライスチーズをのせてこんがり焼きます。
-
- 2
- レシピID:1080011682鶏ハム、レシピID:1080011680のキャロットラペ、をパンにはさんで完成!
-
- 3
-
- 参考
レシピID:1080011682鶏ハムの写真です。
サラダチキンよりも手作りの方が添加物もなく経済的です。
-
- 4
-
- 参考
レシピID:1080011680のキャロットラペの写真です。そのままでも美味しくてたくさん食べれますよ!
おいしくなるコツ
鶏ハムを好みの厚さに切ること!
厚めにきっても、薄く切って重ねても、どちらも美味しいです。濃いめの味がお好きなら、マヨネーズを足してもGOOD♫
きっかけ
残った鶏ハムとキャロットラペを朝ごはんに!