材料(6~7個人分)
- HM
- 100㌘
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 50㌘
- バター
- 70㌘
作り方
-
- 1
- ボウルに溶かしバターと砂糖、卵を入れよく混ぜる
-
- 2
- 1にHMを加える
-
- 3
- よく混ぜる(ドロドロになる感じまで)
-
- 4
- カップに7分目まで入れる
-
- 5
- 170℃のオーブンで25分焼いたら完成♪♪
おいしくなるコツ
出来上がってから冷やしても美味しい♪♪
きっかけ
小腹が空いたときに簡単で美味しいお菓子が食べたい!という時に
色々作り直し出来たのがこれです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません