材料(4人分)
- 焼きそばの麺
- 600グラム
- 焼きそばのソース粉末
- 3つ
- キャベツ
- 200グラム
- 人参
- 80グラム
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用
- 220グラム
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- フライパンで肉、キャベツ、人参を炒める。
-
- 2
- 肉に火が通ったら麺を入れ、水を入れ蓋をして1分蒸す。
-
- 3
- めんをほぐし炒め、水分が飛んだらソース粉末を入れ炒める。
おいしくなるコツ
キャベツをしっかり炒めて食べやすくしました。
きっかけ
焼きそばと一緒に肉、野菜も沢山取れるように作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません