材料(1~2人分)
- 田舎パン
- 2枚
- ウィンナー
- 1本
- 玉ねぎ
- 少々
- わけぎの小口切り
- 大さじ1
- シュレッドチーズ
- 大さじ4~5
- ケチャップ
- 大さじ1
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは斜め切り、玉ねぎは薄切り、わけぎは小口切りにする。
-
- 2
- パンの片面にケチャップを塗る。
-
- 3
-
- フライパンにチーズを散らし、1も散らす。
コショウを振り、2のケチャップの面を下にして並べる。
-
- 4
- 中火でチーズがこんがりするまで焼き、ヘラでチーズをはがして裏返し、お皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません