【中華ごま】鶏ハムとキュウリのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 20g
- キュウリ
- 少々
- 鶏ハム
- 1枚
- リケンのノンオイル中華ごま
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キュウリと鶏ハムは細切りにする。
-
- 2
-
- お湯を沸かしてスパゲッティを4等分に折り、表示時間より2分ほど長くゆで、ザルに上げて水で冷やす。
-
- 3
-
- スパゲッティの水を拭き取り、塩少々をふる。
1、リケンのノンオイル中華ゴマ、マヨネーズを入れてよく混ぜ、塩で味を整える。
-
- 4
-
- リケンのノンオイル中華ゴマを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません