アプリで広告非表示を体験しよう

ミートローフのカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ミートローフのカツサンドです。

材料(2〜4人分)

食パン
4枚
ミートローフ
200g
小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油
各適量
キャベツ
1枚
玉ねぎ
1/6個
中濃ソース
小さじ4程度
マヨネーズ
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして水にさらし、千切りにしたきゃ別と混ぜておく。
  2. 2
    ミートローフは4等分に切り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
  3. 3
    フライパンに油を1cm程度入れて温め、2をいれ、両面中火でこんがりするまで揚げる。
  4. 4
    パンにマヨネーズを塗り、1と3をのせ、カツにソースをかけて挟む。

きっかけ

ミートローフを使って

公開日:2016/09/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする