アプリで広告非表示を体験しよう

ささみの梅のりおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
お弁当に入れてもOK

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
鶏のささみ
1/2本
梅干
1/2個
のりふりかけ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみをフライパンで火が通るまで焼き、少し
    覚まして手で裂く。
  2. 2
    梅をほぐしてごはん、ささみ、のりふりかけを入れて軽く混ぜラップで
    握れば出来上がり。

きっかけ

さっぱりがっつり食べるに作りました。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする