アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜入りささみのチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
チーズがたまらないです。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
ササミ
1/2本
チーズ
1/3枚
野沢菜漬け
5cmほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみを1cmほどに切り
    フライパンで軽く炒め
    チーズを入れてとろけさす。
  2. 2
    ごはんに5mほどに切った野沢菜とささみを入れ軽くまぜラップで握れば
    出来上がり。

きっかけ

手早くごはんを食べれるように作りました。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする