サラミとキャベツとアーモンドのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 1膳分
- サラミ(薄切り)
- 5g
- キャベツ(小さめ角切り)
- 1/4枚
- ローストアーモンド(粗みじん切り)
- 3〜4粒
- 塩、黒こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツはレンジで20秒ほど加熱し、水をしぼる。
サラミ、アーモンド、塩ひとつまみ、コショウと混ぜておく。
-
- 2
-
- 温かいご飯を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- ラップをしいて塩を軽くふり、2を包んでおにぎりにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません