材料(3~4人分)
- パスタ
- 50g
- 大根
- 5cm
- カニカマ
- 4本
- 貝割れ(根を取る)
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩、白コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- お湯を沸かして半分に折ったパスタを表示時間より2分長くゆで、水で洗って冷やし、水を切っておく。
-
- 2
-
- 大根は細切りにし、塩小さじ1/2をまぶして10分ほど置き、水を絞る。
-
- 3
-
- カニカマ、パスタ、レモン、マヨネーズを入れて混ぜ、味をみて塩とコショウで調味し、盛り付けてカイワレをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません