ハムとレタスのわさび風味サラダパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは水にさらして水を絞り、ボウルにいれ、○を混ぜておく。
-
- 2
- お湯を沸かしてパスタを表示より2分ほど長くゆで、水で洗って冷やし、水をぎゅっと絞る。
-
- 3
-
- パスタを1に加えてよく混ぜ、味を見て塩で調味する。
-
- 4
-
- ハム、レタス、マヨネーズを加えて混ぜ、オリーブオイル、レモン汁、塩で調味する。
おいしくなるコツ
パスタをゆでるお湯は真水で大丈夫です。(そのほうが柔らかくゆだります)
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません