作り方
-
- 1
- エビは軽く水洗いして水気を切っておきます。パプリカは細かめに切ります。
-
- 2
- サラダ用のマロニーを湯がき、ざるに揚げて水気を切ります。
-
- 3
- 1のエビをパプリカと一緒に熱湯に入れ、色が変ったらざるに揚げます。
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、溶き卵を加えてスクランブルエッグを作ります。
-
- 5
- それぞれの材料が冷めたら、器に盛り、りんご酢とはちみつを和えたドレッシングをかけ、仕上げにパセリを振り、少し冷やして出来上がりです。
きっかけ
そろそろさっぱりサラダがほしくなってきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません