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にんじんとキウイのサラダ レシピ・作り方

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mococo05
人参とキウイでノンオイルのサラダです。

材料(1人分)

にんじん
1/4本
玉ねぎ
1/10個
キウイ
1個
適量
レモン汁
小さじ1程度
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作り方

  1. 1
    人参は千切り、玉ねぎは薄切りにする。

    玉ねぎは水にさらして水を切る。
  2. 2
    1に塩をまぶし10分程度おく。
  3. 3
    キウイは皮をむいてスライスする。
  4. 4
    2の水を絞り、キウイ、レモン汁を混ぜ、味をみて塩で調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/08/10

関連情報

カテゴリ
キウイ

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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