作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにし、塩、こしょう各少々(分量外)ふり、オリーブオイル少々をかけたら、レンジ加熱する。(今回は700Wで1分)
で
-
- 2
-
- トマトソースのスパゲッティ(今回は前日の残り)に1の玉ねぎを混ぜ合わせ、適当な大きさに切ったチーズを加え、レンジ加熱する。(今回は700Wで1分半ほど)
-
- 3
- ★の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイル少々を入れて熱したフライパンに流し入れ、火が通ってきたら、軽く箸でかき混ぜ、お好みの半熟状の1歩手前で火を止める。
-
- 4
-
- 3を皿に盛り、1の卵をのせ、パセリをちらしたら出来上がり♪
-
- 5
- 「パパッと♪海老のペスカトーレ」(レシピID:1070013901 )の麺のみが残ったので、今回はそれを使いました♪
きっかけ
昨夜の残りにちょっと手を加えて、今日のランチを作ってみました~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません