食パンで簡単に! ビスマルク風のピザトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンの厚さを半分に切る。
トースターで軽く焼く。
-
- 2
- パンの切口の面にミートソースを適当に塗る。
とろけるチーズをちぎってのせる。中央を空けておく。
-
- 3
- (2)のパンの中央に生卵を落とす。
パンの下にアルミ皿を敷いて、卵の表面の色が変わるまで焼く。
-
- 4
- パンを取り出して、生ハムをちぎって載せたら出来上がり(^_^)
-
- 5
-
- 玉子の黄身をつぶして、かき混ぜながら、スプーンとフォークで食べてください(^_^)
きっかけ
急にビスマルクが食べたくなって、食パンで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません