珍味チータラで!おつまみトースト^^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは3cm幅にカットし、シリコンスチーマーに入れ、レンジ(600W)で約1分加熱する。
-
- 2
- チータラは細かくちぎり、フードミルで砕く。
-
- 3
-
- 器に、☆印の材料&手順2のチータラを入れて、よく混ぜる。
-
- 4
-
- 食パンに手順3を塗り、アスパラを並べ、最後にパン粉を振り掛ける。
-
- 5
-
- オーブントースターで数分、パンがキツネ色になるまで焼いたら完成^^
きっかけ
おつまみになるようなピザトーストを考えていたら珍味にたどり着きました(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もちろんお酒との相性◎