材料(2人分)
- ピザ台
- 1枚
- トマトピューレ
- 大3
- とろけるチーズ
- 3枚
- ソーセージ
- 3本
作り方
-
- 1
- 既製品のピザ台(冷凍のままでもOK)に、トマトピューレを伸ばします
-
- 2
- ①の上にとろけるチーズをまんべんなく乗せます
-
- 3
- 1cm位に切ったソーセージを、②の上にのせます
-
- 4
- コンロの魚グリルに、③を入れ、強火にします。(コンロが温まらない状態で入れてもOK)
-
- 5
- 3分くらいたち、表面が少し焦げたら、完成!
おいしくなるコツ
ピザ台を冷凍しておき、いつでもサッと手軽に作ることで、さらにおいしいと感じます
きっかけ
家にあるもので、手軽にピザを・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません