レタスとキャベツとチキンとえびのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A(簡易野菜)10品目の緑黄色野菜サラダ
- 90g
- Bブロッコリースプライト
- 10g
- C千切りキャベツ
- 35g
- サラダチキン
- 110g
- ボイルむきえび
- 100g
- コールスロードレッシング
- 大さじ3
- (有ればパセリ)
- (ひとつまみ)
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 器にAを、広げ、盛り付けます。
-
- 3
-
- 「2」の上にBを広げて、乗せます。
-
- 4
-
- 「3」の上に、Cと、サラダチキン、ボイルぬきえびをミックスしたモノを、コンモリと乗せます。
-
- 5
-
- 「4」に、コールスロードレッシングを回し掛けて(有ればパセリをトッピングして)❰完成でーす♪。❱
きっかけ
新鮮なタップリ野菜とタップリえび、サラダチキンのぜーんぶを食べたくて1皿にまとめてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません