アツアツ♪トマト・玉葱・ピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を切り揃えます。
-
- 2
-
- 「1」の野菜を、ミックスし、まな板上で、目分量で、半分ずつに分けます。
-
- 3
-
- 「2」を、耐熱皿に盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の上に、ピザ用ミックスチーズを掛けます。
-
- 5
-
- トースターを先に約5分、温めた後で、「4」をトースターで10分焼きます。
-
- 6
-
- 「5」に焦げ色が付いたら、パセリ粉末とバジル粉末を、それぞれに振り【完成でぇ~す!】
きっかけ
アッツアツのチーズ焼きが、食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません