マシュマロでボリューミー☆マシュマロたまごサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵を作り、殻をむいたらみじん切りにし、ハムも同様にみじん切りにしてボールに入れます。
-
- 2
-
- (1)にハサミで適当な大きさに切ったマシュマロと、マヨネーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンをぬり、(2)をぬり広げ、食パン1枚をのせて軽くおさえます。食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。
おいしくなるコツ
マシュマロの優しい甘味の中にハムの塩味がアクセントになり止まらない美味しさです。
きっかけ
運動会やのお弁当やピクニックにぴったりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません