コーヒーゼリーはアガーで柔らかく作ったので食感が良いです。 上に乗せる透明なゼリーは固い目にしてクリスタルにして飾って、ミルクはフレッシュではなくひと手間かけて牛乳に練乳を入れたので3種類の美味しさを楽しめます。
家のコーヒーゼリーはいつからか分かりませんがコーヒー部分と透明部分があってゼリーの固さも変えてます。 また、コーヒーフレッシュは使わずに牛乳と練乳を使っています。 動画もあります。 https://youtu.be/sCsUOWji904
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
透明なゼリーをクリスタルにして飾って、ミルクはフレッシュではなくひと手間かけて牛乳に練乳を入れました。