材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 千切りきゃべつ
- 10㌘
- 人参サラダ
- 10㌘
- (レシピID 1030016731)
- ゆで卵
- 1個
- (レシピID 1030016753)
- マヨネーズA(下地用)
- 小匙1
- 粗挽きマスタード
- ティースプーン1/2
- マヨネーズB(仕上げ用)
- ひとかけ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマヨネーズA(下地用)と粗挽きマスタードを混ぜ合わせ、塗ります。
-
- 2
-
- ①の食パンに、千切りきゃべつをのせます。
その上に人参サラダをのせます。
(レシピID 1030016731)
ゆで卵を輪切りにします。
-
- 3
-
- 野菜の上に、ゆで卵をのせて、マヨネーズB(仕上げ用)をかけていきます。
トースターで3〜5分程、焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
人参サラダを使用しています。
(レシピID1030016731)