かぼちゃと枝豆、キャベツのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹でたかぼちゃ
- 5かけ
- 冷凍枝豆
- 5本ほど
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- キャベツ
- 2枚
- 小松菜
- 1わ
- サラダスパゲティ
- 1束
- 砂糖
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆、冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
小松菜、キャベツはざく切りにして茹でます。
-
- 2
- かぼちゃは皮をとり潰します。
サラダスパゲティは時間通りに茹でます。
-
- 3
- ボウルに材料をすべて入れ、よく和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません