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ランチパック風♪パイナップルとヨーグルトのサンド レシピ・作り方

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reisa999
しっかり水切りしたヨーグルトでぜひ^ ^

材料(1人分)

無糖ヨーグルト
大さじ2
ラカントS
ひとつまみ
パイナップルの缶詰
1/2切れ
マヨネーズ
大さじ1
サンドイッチ用食パン
1枚
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作り方

  1. 1
    今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2
    無糖ヨーグルトは水切りします。
    出来たら30分〜1時間します。

    ラカントSを混ぜます。
  3. 3
    パイナップルも水気をよく切り、食べやすくカットします。

    ヨーグルトと和えます。
  4. 4
    食パンを30秒温めて、柔らかくします。
  5. 5
    食パン全体にマヨネーズを塗り、食パンの上半分にパイナップルヨーグルトを乗せサンドします。
  6. 6
    三角バージョンもできます!

    この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドパイナップルサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

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