しっとり☆クリームチーズとハムのサンド☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温に戻しておく。
-
- 2
- クリームチーズをかき混ぜ、柔らかくなったらガーリックパウダーを加え混ぜる。
-
- 3
- パン二枚の片面に(2)を塗り、一枚の食パンにパセリを少量ふる。
-
- 4
- パセリをふった方の食
パンにハムをのせ、上にもう一枚の食パンをのせる。
-
- 5
- ラップをかぶせて上から軽くぎゅっと押す。
ラップをはがす。
-
- 6
- 霧吹きで水をふきかけて湿らせたキッチンペーパーで(5)を包み3分程おく。
-
- 7
- 食べやすい大きさに切ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目はシンプルですが、ガーリックパウダーとパセリがアクセントになっています(^-^)