1人ランチ♪ベーコン×レタス×クリームチーズサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは洗って、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。
-
- 2
- クリームチーズは小さくちぎっておく。
-
- 3
- ベーコンは1cm位に切って、フライパンでこんがり焼く。焼き色がついたら取り出す。
-
- 4
- ベーコンを焼いたフライパンで、食パンを軽く焼く。
少し焼き色がついたら片面にバターを塗る。
-
- 5
- パンの半分にグリーンリーフをのせ、その上にベーコンとクリームチーズをのせる。軽く粗挽き胡椒を振ったら、もう半分を折り返して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しゃきしゃきレタスとベーコン&クリームチーズが相性ぴったり♪