簡単♪小松菜とコーンのカラフルチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 小松菜
- 1本
- 塩(小松菜用)
- 少々
- ケチャップ
- おおさじ2
- 缶詰コーン
- おおさじ2
- ピザ用チーズ
- おおさじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜はみじんぎりにする。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、小松菜をのせる。
塩を少々ふって、コーン、ピザ用チーズをのせる。
-
- 3
- トースターで3~5分ほど焼いたらできあがりです♪
おいしくなるコツ
もちろん栄養も◎♪
きっかけ
朝食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
小松菜とコーンのカラフルチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません