作り方
-
- 1
- ◆ゆで卵をボウルに入れ、スプーンでザクザクを崩す
◆(★)を混ぜあわせる
-
- 2
- ◆ハムは半分に切る
-
- 3
- ◆食パンを2枚並べ、それぞれに「1」の半量づつを塗る
◆ハムを2枚分づつ乗せる
※ハムの切り口を、パンの1辺にそれぞれ合わせて4切れ置く
-
- 4
- ◆「3」に、それぞれ残りの食パンを1枚づつ乗せ、上から優しく押して密着させる
◆食べやすい大きさに切る
◆器に盛りつけ、パセリをふる
おいしくなるコツ
ゆで卵は、ほんのり暖かいほうが美味しいです
きっかけ
朝食、昼食、夜食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません