材料(1人分)
- ベーコンチーズパン
- 1/2個
- ローストチキン
- ひとつかみ
- スイスチーズ
- 1枚
- ネギ(軸の白っぽい部分)
- 2-3つまみ
- マヨネーズ
- 2-3まわし
- マーガリン
- 大さじ大盛り1-2杯
作り方
-
- 1
- パンをスライス半分にカットし、カットした面に薄くマーガリンを塗る。
-
- 2
-
- 底の部分に手で食べやすい大きさに割いたたっぷりのローストチキンを乗せ、その上にチーズを被せて、上部にはマヨネーズをかけて上に細かく刻んだネギを散らす。
-
- 3
- 2 の上下を挟んだら、難燃性のクッキングシートでしっかり包んで、サンドイッチプレスに乗せて加熱する。
-
- 4
-
- 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません