*ビタントニオでモチモチドーナツ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビタントニオのドーナツプレートにサラダ油を塗り余熱しておく。
-
- 2
- ボールに絹ごし豆腐をいれ泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
- 2にホットケーキミックスをいれ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3を絞り袋か食品用保存袋に入れ端を切り1のプレートに絞り入れる。
-
- 5
- ビタントニオの蓋をしめ3〜4分加熱する。
焼けたら網にのせ粗熱をとる。
-
- 6
- ストロベリーチョコレートを湯煎で溶かしドーナツの表面につける。
-
- 7
- 冷蔵庫で冷やし固めてチョコレートが固まったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みトッピングでどうぞ!