材料(8個分人分)
- 冷凍鶏ささみフライ
- 8個
- ☆小麦粉
- 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- ☆パスタの茹で汁
- 大さじ8杯半
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ささみフライはエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで160度で15分ほど加熱する。
-
- 2
- ボウルに☆のパン生地材料を入れてしっかりこねる。
-
- 3
- 2 を8等分に分けたら、手で薄く広げる。
-
- 4
-
- 3 の中央に1 を乗せて包む。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5分ほど加熱する。
-
- 6
- お好みでバーガーソースをかけても美味しくいただけます。
きっかけ
冷凍ささみフライを使ってパン生地でくるんでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません