生チョコ、サワークリームとマンゴーのスイーツパン レシピ・作り方
材料(8個分人分)
- ☆小麦粉
- 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- ☆パスタの茹で汁
- 大さじ8杯半
- スライスマンゴー
- 大さじ1-2杯 x8
- 生チョコケーキ
- 大さじ8
- サワークリーム
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を4等分に分けたら、麺棒で薄く伸ばす。
-
- 3
-
- 2 を半分にカットして、マンゴー、生チョコケーキ、サワークリームを中央に乗せる。
-
- 4
-
- 3 を両サイドから包み込む。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5分ほど加熱する。
きっかけ
朝食用のパンをエアーフライヤーを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません