*梨ときな粉のディナーロールパン* レシピ・作り方
材料(4人分)
- ディナーロール
- 4
- 梨
- 1/2
- きな粉
- 10g
- バター
- 20g
- 砂糖
- 大さじ1
- メープルシロップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- バターを常温に戻しなめらかになるまで混ぜる。砂糖ときな粉を入れ混ぜ合わせる。
(きな粉バター)
-
- 2
- ディナーロールを半分に切りきな粉バターを塗り3〜5分トースターで焼く。
-
- 3
- 梨は皮をむき一口大にスライスする。
-
- 4
- 焼けたディナーロールの上に梨をのせ、メープルシロップをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません