チーズとチキン、サラダでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
- ローストチキン
- 2-3つまみ
- サラダ用ほうれん草
- ひとつまみ
- もやし
- ひとつまみ
- バーガーソース
- 1-2振り
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パンはトースターで好みの焼き加減で焼く。
-
- 2
- 1 が熱いうちに、チーズを散りばめて乗せる。
-
- 3
-
- 2 にローストチキン、もやしとサラダ用ほうれん草を乗せて、その上からバーガーソースをかける。
-
- 4
- 3 をもう一枚のサンドイッチ用パンで挟み、しっかり押さえる。
きっかけ
冷蔵庫にある食材を使ってサンドイッチを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません