材料(1~2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- スライスチーズ
- 4枚
- コンビーフ
- 大さじ2
- 醤油
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆食パンに、チーズを2枚づつ置く
◆ほぐしたコンビーフを全体に散らす
◆トースターで焼く
-
- 2
-
- ◆食パンが狐色に焼けたら、醤油を全体に垂らし、30秒ほど焼いて火を止める
◆コショウを挽く
-
- 3
- ◆チーズを内側にして2枚を合わせ、2つに切る
おいしくなるコツ
コンビーフの量はお好みで・・・・
きっかけ
ビールのおつまみで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません