ウスターソース&ほんだしの焼きそばパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 1/2玉
- ウスターソース
- 大さじ1
- ほんだし
- 小さじ1/2
- 水
- 大さじ2
- パン
- 2本
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに焼きそば麺、水を入れてレンジ500㍗で1分半加熱する。
取り出して良くほぐし混ぜて残っている水分を捨てる。
-
- 2
- ①にほんだしとウスターソースを絡める。
-
- 3
- パンはトースターで1分焼いて取り出して②を挟む。
青のりをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
ウスターソース&ほんだし◎
きっかけ
子供のリクエスト☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません