ウインナー焼きそばの焼きそばパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単焼きそばパン(*´▽`*)

材料(1人分)

ウインナー
2本
焼きそば麺
1/2
ケチャップ
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
大さじ2
パン
3本

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルにウインナー焼きそば麺を入れて水をかけたらレンジ500㍗で2分半加熱する。

    取り出して良くほぐし混ぜて残っている水分を捨てる。
  2. 2
    ①にケチャップと鶏ガラスープの素を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    トースターでパンを1分焼いて②を挟めば完成です。

きっかけ

朝も焼きそばパン!昼も焼きそばパン食べたい~と言われたので味変◎

公開日:2019/08/27

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする