アーモンド&ピスタチオのマンゴーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドライマンゴー
- 2枚
- ヨーグルト
- 80㌘
- アーモンド
- 大さじ1
- ピスタチオ
- 大さじ1
- パプリカパウダー
- 少々
- バニラシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- ドライマンゴーをハサミで小さく切り、ヨーグルトと混ぜ半日冷蔵庫で置いておく。
-
- 2
- ①にアーモンド、ピスタチオを乗せて、パプリカパウダー、バニラシュガーをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
ドライマンゴーをヨーグルトで戻す☆
きっかけ
朝に~☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません