ツナコーンと野菜たっぷりの簡単パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、ツナコーンを別容器に移し、マヨネーズと和える。
-
- 3
- トマト1/2を角切りにする。
-
- 4
- 茹で上がったパスタのお湯切りし、器に盛る。
-
- 5
- かいわれ大根とアスパラガス(レンジで2分)をパスタの上に盛り、2で作ったツナコーンをのせる。
-
- 6
- 角切りにしたトマトもパスタにのせ、トマトケチャップをかける。
おいしくなるコツ
他の緑の野菜を追加してみたら美味しいかも。
きっかけ
野菜不足解消のため考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません