アプリで広告非表示を体験しよう

バーグキャベ卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
具沢山のサンドウィッチが食べたい♡

材料(2人分)

食パン(8枚切)
4枚
バター
各小さじ2
からし
各小さじ1
チキンハンバーグ
2枚
キャベツの千切り
1/4個
タルタルソース
大さじ2
3個
塩・コショー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンハンバーグを横半分に切ってから1分程レンチンする。
  2. 2
    卵をボウルに割り入れ溶きほぐし塩・コショーをして混ぜ合わせる。
    フライパンに油(分量外)を熱しくしゃくしゃ卵焼きを作る。
  3. 3
    食パンの耳を切り落とし、内側になる方にバターとからしを塗り広げる。(4枚共)

    食パンの下にラップを敷いておく。
  4. 4
    パンの内側2枚にチキンハンバーグを2枚ずつ並べる。その上にキャベツの千切りをたっぷりと乗せタルタルソースをかける。
    ②の卵を半分にした物を乗せる。
  5. 5
    パンをかぶせる。
    ラップで包んでしばらくなじませ半分に切ってできあがり♡

きっかけ

ここ3日程サンドウィッチの事ばかり考えています。

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
関連キーワード
サンドウィッチ ハンバーグ キャベツ
料理名
サンドウィッチ

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする