アプリで広告非表示を体験しよう

米粉食パンと杏ジャム、ピスタチオ、練乳のデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
米粉食パン(次男坊の残り物)で美味しくデザート(^○^)☆

材料(1人分)

米粉食パン
1センチ
杏ジャム
大さじ1
練乳
小さじ1
ピスタチオパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉食パンは2分ほどトーストし1センチ角に切り器に入れる。
    そこに杏ジャムを乗せて、ピスタチオパウダーをかけて最後に練乳をかければ完成です。

きっかけ

次男坊が食べなかったので、そのままでは大人にはあまり…なのでデザートにしました!!

公開日:2016/03/01

関連情報

カテゴリ
パフェ食パンその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする